Image and video hosting by TinyPic

Идея оформления была взята у англоязычных форумов, основанных на © afterfate и © invisionfree хостингах. Остальные детали оформления by frisco. Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla или Opera.

© |Twilight:between life and death|

Twilight | The Edge of Reality

когда плачут цикады ...

Объявление

Объявления:
Добро пожаловать на ролевую по серии романов Стефани Майер, Сумерки.Ролевая только недавно начала свое существование. Все роли свободны
Администрация:
Renesmee Cullen
Bella Cullen
Edward Cullen
Модераторы:
Alice Cullen
Carlisle Cullen
Погода и время:
На момент открытия игры погода на Аляске будет холодная. Небо затянуто черными тучами и скоро пойдет снег.
Примерные градусы - 12; -15.
Дует сильный ветер. Утро.

Полезные ссылки:
Список Ролей
Сюжет
Правила
Образец Анкеты
Все Имеющиеся Фобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » когда плачут цикады ... » Тестовый форум » Флуд [0.1]

Флуд [0.1]

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Благодарим за выбор нашего форума xD

0

2

Привет всем))

0

3

Сюзанна
Привет)

0

4

Daniel Devonne
А мне вот интерестно... О чём эта ролка?

0

5

Сюзанна
По книгам Стефани Майер Сумерки

0

6

Daniel Devonne
Ясно... Но я вообще-то зарегилась не для того чтобы играть на ролевой, а просто чтобы у форума хотя бы 2 зарегистрированных пользователя было

0

7

Daniel Devonne  :jumping:

0

8

Demetria Devonne
Ето ты? Волки?

0

9

Daniel Devonne
не ето ми, летучии мыши.

0

10

Demetria Devonne
Лутучая? Странно пока заметил тока твою падучасть.

0

11

Daniel Devonne
ты ползучае нечто! *обиделась*

0

12

Demetria Devonne
Ша. я это ВЕЛИКИЙ Я! ясн?

0

13

Daniel Devonne слыш великий ты, а хрен ли ты такой великий?

0

14

Demetria Devonne
Ну не каждому же быть подучей мышью.

0

15

Daniel Devonne
У тя самооценка пиз*ато крутая.

0

16

Demetria Devonne
Што собстна не нравится?

0

17

вываыва

0

18

dfhkdkvbhdfv

0

19

nnhbbbfhkd

0

20

Несси уже расправилась с кофе и задумчиво жевала недавно заказанную булочку. Послышался скрип шин, знакомый запах сестры, лучезарная улыбка. В кафе вошла сногшебательная девушка, единственный официант томно вздохнул, брови Рене приподнялись. Несс! - в голове тут же всплыл Лох, ну всмысле не Рене лох а животное такое лохнесс, конечно не очень красиво, но обладательнице имени оно нравилось, да что уж там, она его обожала. М, да я и не отделавалась, просто села на мотоцикл и укатала.- Рене радостно жевала булочку. У тебя хороший вкус. Но мне больше нравится белый чай.- Улыбалась Ренесми.
К ресторану подъехал машина, Элис. Любимая тетушка вошла в помещение, с улыбкой. Элис села за столик. Нет, просто откладываем её. Привет.- за этот день Несси пожалуй наулыбается на пол века вперед, а это вполне возможно, ведь впереди действительно целая вечность. Взгляд вновь скользнул по телефону. Тишина даже не пикнет. Интересно как там оборотни...- тихо прошептала девушка, вспоминая то как жила в Форксе.

0

Вы здесь » когда плачут цикады ... » Тестовый форум » Флуд [0.1]