Рады приветствовать вас в Японии! Мир солнца, веселья, улыбок, загадок и конечно же любви ждет вас. Мир где на каждом шагу можно попасть в непредвиденную ситуацию. В мир где любовь это навсегда. В мир где каждый миг целая жизнь полная красов. В мир самой загадочной Японии. В мир Токио, Гиндзы и прочих районов солнечной столицы.
Мы с нетерпением ждем вас! Да-да именно вас.
Мы ожидаем вас.
Объявления: Добро пожаловать на ролевую по серии романов Стефани Майер, Сумерки.Ролевая только недавно начала свое существование. Все роли свободны Администрация: Renesmee Cullen Bella Cullen Edward Cullen Модераторы: Alice Cullen Carlisle Cullen
Погода и время: На момент открытия игры погода на Аляске будет холодная. Небо затянуто черными тучами и скоро пойдет снег. Примерные градусы - 12; -15. Дует сильный ветер. Утро.
Daniel Devonne Ясно... Но я вообще-то зарегилась не для того чтобы играть на ролевой, а просто чтобы у форума хотя бы 2 зарегистрированных пользователя было
Несси уже расправилась с кофе и задумчиво жевала недавно заказанную булочку. Послышался скрип шин, знакомый запах сестры, лучезарная улыбка. В кафе вошла сногшебательная девушка, единственный официант томно вздохнул, брови Рене приподнялись. Несс! - в голове тут же всплыл Лох, ну всмысле не Рене лох а животное такое лохнесс, конечно не очень красиво, но обладательнице имени оно нравилось, да что уж там, она его обожала. М, да я и не отделавалась, просто села на мотоцикл и укатала.- Рене радостно жевала булочку. У тебя хороший вкус. Но мне больше нравится белый чай.- Улыбалась Ренесми. К ресторану подъехал машина, Элис. Любимая тетушка вошла в помещение, с улыбкой. Элис села за столик. Нет, просто откладываем её. Привет.- за этот день Несси пожалуй наулыбается на пол века вперед, а это вполне возможно, ведь впереди действительно целая вечность. Взгляд вновь скользнул по телефону. Тишина даже не пикнет. Интересно как там оборотни...- тихо прошептала девушка, вспоминая то как жила в Форксе.